Menu

Testimoni

Berikut testimonial dari para pembeli di TasLaptopKeren.Com. Bagi anda yang telah bertransaksi dengan kami, mohon kiranya mengetikkan pesan dan kesan maupun kritik dan saran tentang pelayanan kami di halaman ini. Silahkan isi form komentar dibawah.

Terimakasih ๐Ÿ™‚

  • Dian Kartika - Cirebon

    Tadinya bingung banget mau beli tas buat hadiah tapi gak sempet perginya, iseng” seching d fb dan nemu taslaptopkeren.com pas tanya” dan liat” pict.a bagus” jg pun owner.a ramah tamah fast respon & lucu ๐Ÿ˜€ .. dan akhirnya sampai jg tas.a tepat di hari H, Alhamdulillah suka kata.a bagus.. top deh..

    maap baru approve komen nya nih. semoga suka dan awet tasnya ya. jgn lupa kl butuh tas lagi mampir dimari ya. makasih ๐Ÿ™‚

  • agung hariwangsa - denpasar

    Sory br sempat testimoni…makasi mas tas laptopnya dah nyampe denpasar…barangnya sangat memuaskan banget….lebih bagus aslinya dari fotonya…sukses taslaptopkeren.com

    wah makasih gan testimoninya. udah lama bgt gk ada yg isi testi ๐Ÿ˜€ makasih ya

  • shenila - tangerang selatan

    Belanja di taslaptopkeren.com saya sangat puas sekali tas nya keren, bagus, kokoh, dan harganya pas dikantong dapet diskon lagi.. selain pelayanan nya yg ramah dan cepat respon, owner nya juga baik hati dan lucu..Hehe
    Awalnya iseng2 mau cari kado lalu saya search di FB akhirnya ketemu penjual tas yg trusted, dan kualitasnya oke..
    Salam kenal ya pak Sandi Kukuh Budi Santoso, Sukses slalu ๐Ÿ™‚

    waaah udah lama gk ada yg isi testimoni nih, makasih bgt ya testi nya panjang lebar ๐Ÿ˜€ jangan lupa inget saya kl butuh tas lagi ya ๐Ÿ™‚

  • Untung Hidayat - Banjarnegara

    Selamat sore Gan, Taruna Gan? Untuk tas yg sya order sudah sampai TKP. Sebelum dan sesudahnya terimakasih banyak Gan. Muantaapppp pokoknya Gan. Oke 813 Gan?

  • yuli -

    mas tas nya sudah sampe,,dan tas nya keren banget,,aslinya lebih bagus dari gambar..
    nanti saya pesen lagi,,
    udah harga murah keren lgiii……..

  • Lukman -

    saya cod dengan agan Sandi, ramah, tasnya bagus, recommended seller

  • agus ristianto -

    Tas nya keren mas,, sesuai dengan yg di order dgn harga murah,,lain kali order di sini lagi mas ..hehee
    Makasih banyak mas…

  • Farah Maulida -

    Sorry baru ksih testi gan…
    Tasnya bagus, sesuai gambar,. sampainya cepet,. respon ramah cepat pula..
    Packingnya rapi,. puas deh…
    Thanks gan…

  • sepby widyo -

    Tas PALAZZO 34708 pesenan ane dah mendarat di rumah ane Sragentina . Barangny sitimewa, mulus tanpa cacat. Joz Pokoke Gan
    Tengkiu

  • Budi Santoso -

    Tas sudah mendarat ditangan ane gan.. ane yg order tas ke alamat Tangerang.. packing rapi tas nya juga ajib, recomended seller bngt dah.. tidak ragu tuk order lagi, terimakasih pelayananya dn tetap sukses selalu taslaptopkeren.com

  • Annas M Haifani -

    Matur nuwun juragan, tas pesanan untuk istri saya sudah nyampe jogja dengan mulus. Lebih cepat malah dari janji.. Warna oke banget. Ukuran pas seperti yang dimaksud.. Pelayanan ramah, responsif dan detail. Sampai konfirmasi ukuran takut salah pesan..
    Recomended seller..
    Lengkapi dong koleksi tas nya.. Kalo ada tas bagpack trolley..
    Sip.. Maju terus ya.. Laris

  • Aidil Adhmizal -

    Mas, pesanan tas udah sampai hari Senin kemarin ke alamat saya di Perawang Riau Daratan, lebih bagus tas yang asli dari pada yang ada di gambar. Makasih Pelayanannya, semoga tetap dapat mempertahankan pelayanan kepada pelanggan. Thanks

  • hardi -

    Tas Pallazo-nya udah nyampe gan.. kerennnn… pelayanan ramah, fast respond pula.. recommended seller dahh.. plus 1 kota ternyata kita. haha… keren2 gan.. can’t waited for 2nd order. hehe.

  • alfian yudisurya -

    mas, barangnya udah sampai ๐Ÿ˜€
    lebih bagus tas yang asli dari pada yang ada di gambar :v
    OK Makasih Pelayanannya ๐Ÿ˜€

  • Fitriyana Debby -

    Subhanallah tas laptop nya bagus banget,saya sangat suka sekali,kwalitasnya bagus dan harganya terjangkau

  • Kristanto Janarko -

    Saya puas belanja di taslaptopkeren.com. 2 x saya ambil barang di agan ini dan dua-duanya memuaskan. Pelayanan yg ramah dan cepat bikin nyaman belanja di olshop ini. Sukses terus gan…

  • Jannah -

    Thx boz barangnya udah nyampek, cepet puLa.. barangNya ternyata lebih OK dari gambar, hahahahaha puaaaaaaaaaas buanget beLi ama bos, g rugi, jadi Lebih semangat ngantor pakek tas itu, next order Lagi ya boz, BBM ku jangan di hapus Lhoooo

  • citra -

    Terimakasih paket tas trackernya sudah sampai. Rensponnya ramah & cepat. Barang lebih bagus dari foto dan harganya bersabat dengan kantong pelajar. Puas sekali. #rekomended dan #trusted banget pokoknya taslaptopkeren.com!! (y)

  • ayf -

    Gann..alhamdulilah barang dah sampe bwt pesenan yg pertama,,yg kedua nya dtunggu y hehe..
    Dkasi liat sm kaka ane,lngsung pd minta dpesenin,untung bkn pake duit ane hahah..baru dkasi liat sm 2 kaka,,blm sisa nya wkwkw..
    Nuhun pisan kang kukuh,,recomended bgt neeh agan kukuh..tar kalo dh nyampe pesenan yg k dua,mau bikin testy yg banyak ahh…biarr penuhh,,biar percaya yg lain nya hahhaha

  • Maryanto -

    Alhamdulillah.. Akhirnya perburuan tasku berakhir dg kepuasan lahir batin.
    Thak’s buat TASLAPTOPKEREN.COM…Terbukti โ€œRECOMENDED SELLERโ€ .
    Sandi Kukuh Budi Santoso.”good people”.Sukses trus..

  • Reza FR -

    Tararenkyu agan Mr. Kukuh, barang dh smpe dng selamat+packing tokcer, ane puas bgt dg plyanan’a ramah, fast respon, diskon’a cihuy lah(klo bsa c tmbah, heheheee…..). Untuk tracker’a bnykin lgi ya model’a spa tw ane minat lgi, kn agan tw yg ini buat cwe ane yg bru kecanduan ama tracker. Untuk calon pembeli ga usah ragu sma agan satu ini “RECOMENDED SELLER” dah……JEMPOOLL

  • Hendrik Saleh -

    Terima kasih buat tas laptop keren… saya sangat puas dengan kualitas barangnya dan terutama pelayanan yang ramah dari seller… ๐Ÿ™‚ barangnya juga tiba tepat waktu utk wilayah yang cukup jauh yakni Gorontalo….. bagi saya TasLaptopKeren memang TOP + RECOMENDED SELLER… ๐Ÿ™‚
    Sekali lagi terima kasih mas Kukuh atas pelayanannya…. dalam waktu dekat saya akan belanja lagi dengan jumlah yg banyak (grosir)…
    Sukses Selalu buat TasLaptopKeren

    Terimakasih Pak Hendrik. Senang rasanya bisa memberikan pelayanan terbaik dan pelanggan puas. Kalau barang datang tepat waktu itu urusannya JNE ๐Ÿ˜€ Ditunggu orderan selanjutnya ya ๐Ÿ™‚

  • dewi cipluk -

    Awalnya ragu cz baru pertama kali belanja dsini maklum lah banyak penipuan di dumay. Banyak nanya ttg barangnya cz biasanya barang asli dg gambar beda. Baru sehari order besoknya dah datang barangnya n ternyata bener kata bpk yg punya lapak ni..JOS GANDOS..makasih pak dah tdk mengecewakan…hehehe…

    nb : sayang diskonnya kurang banyak…hahahah…just kidding nggeh!!!

  • Arief Fauzi Rahmansyah -

    Malem ini saya memutuskan untuk nulis testimoni yang agak panjang..

    Seller ramah, memberikan opsi pilihan jika tidak ada stok
    Ngga hanya itu aja, seller ini juga konfirmasi ulang soal jadi deal apa ngga

    Karena pertama kali memutuskan dan membeli via online, takut ketipu.. Ane pakailah Rekening Bersama dari EkiPay (www.ekipay.com). Ngobrol panjang sana sini, ee ternyata sellernya ini sekota ama ane. Tapi karena terlanjur, seller masih baik hati

    Seller menerima konfirmasi rekber, konfirmasi sana sini diproseslah barang ane
    Setelah paket nyampe, ane buka. Dan rapihh banget packingannya. Asli manteb.
    Ga ada masalah + lancar2 aja, ane cairin dah dananya.

    Buat yang calon buyer yang lain, udaa ga usa pake rekber sama ini orang. Pelayanan cepat dan memuaskan. Barang dikirim pake JNE YES (Yakin Sampai Esok). Dengan ini saya merekomendasikan penjual online ini sebagai : REKOMENDED SELLER

    Thanks pak kukuh. ๐Ÿ˜€

  • Lusiana -

    Thx Gan..Tas nya oke bingittssss yess maksimal pokoke…harganya ga begitu mahal kwalitas oke..cuma yang mahal ongkir nya wakakaka btw it’s not big deal…Sukses terus yesss buat Taslabtop keren…tar kalo udah bosen dengan tasnya..aku order lagi dahh..tapi diskon nya ditambahii yaaa hahahahaha….Joosss Gandosss teruuusss

  • Henri Firmansyah -

    Makasih banget buat taslaptop keren.
    Barangnya ga mengecewakan, terutama pelayananya yang oke banget. Semoga sukses selalu.

  • Ardi Hidayat -

    thanks’ ya….
    barang saya sampai dgn sgt cepat untuk ukuran wilayah yang cukup jauh yakni luwu, sul-sel..
    saya order tgl 12 februari 2014 barang dah sampe tgl 14 februari 2014..
    barangnya bagus,,sangat memuaskan, bahkan diluar prakiraan saya,,

    makasih taslaptopkeren.com

  • zulfadly -

    Thanks mas. Tasnya dah nyampe dng selamat
    Gak ada yg kurang. Gak ada yg lecet. Sesuai pesanan
    1yg jd nilai plus dr lapak ini, pelayanan y luarrrrr biasa

  • dewi murni -

    Alhmdllh sdh smpai tasny pak.. Bgus tasny.. Playanan fast respon,,ramah.. Ad diskony jg.. Sip dach.. Mtursuwun ๐Ÿ™‚

  • anies tuktuk -

    ordernya udah smpe td siang. g mengecewakan gan, tasnya cute, murah, dpt diskon pula. agan-nya jg enak diajak2 tanya2. next time mau order lg ah… doain dpt rejeki lg y gan… ๐Ÿ˜€

  • fajar -

    tasnya dah nyampe pak, pengiriman juga tepat waktu, tksh

  • danis -

    Makasih tas’nya nyampe tepat waktu
    Bagus pula tas’nya aku suka sesuai gambar dan dapet diskon lagi,, gak mengecewakan pokok’nya

  • Ahmad Yasin -

    Thx Gan ,tas yg saya pesan sudah keterima
    tas’y mantap,dpt diskon lgi 10% senang berlangganan dgn anda

  • Rynda Almeylinda -

    Thx gan,,barang yg โˆ‚ฤถฮฐ pesen sudah nympe,,โ„ณษ‘ฦ™ษ‘sih โ™ˆฮฑ barang’y sesuai bgt,,kereeenn deeehh ((y)ห†โŒฃ’)(y)

  • Putu Asmara -

    barang nya bagus dpet diskon lg 10 %
    agan ny ramah RECOMENT BNGT!

  • Rully Nasution -

    terima kasih gan 2 tas saya sudah saya terima kualitas nya sesuai yang di janjikan
    thanks gan

  • saeful m -

    tq gan, pesenannya dah sampe, anak ane seneng banget tuh dpt tas baru sesuai dengan pilihannya, nyari di toko capek gan muter-muter dapetnya gak, mendingan muter-muter cari di internet, eh ane ketemu lapak agan ini, ternyata top markotop nih lapak, gak salah dah klo mau beli tas di lapak ini.
    sukses terus gan

  • riandika wide prasetia -

    tasnya mantab dan pelayanannya sangat memuaskan
    direkomendasikan belanja online disini untuk agan aganwati
    semakin sukses untuk taslaptopkeren.com

  • Andy Isnain -

    Wuuuuih…cpt bgt sampainya…thanks y gan…
    Best seller…kpn2 kirim-kirim lg y gan…
    Sukses trus deh gan…

  • Ratna Sari -

    Tas nya kece sesuai banget sama yg diinginin..recommended banget belanja disini ๐Ÿ™‚

  • Febri -

    Tas sudah 2 tahun msh bagus aja, padahal tiap hari dipake… ni lg pilih2 pengen order lagi ๐Ÿ™‚ sudah bosen makenya ๐Ÿ™‚

  • Krisna -

    Oke banget agan yang satu ini. Pelayanannya memuaskan! Tanya-tanya dijawab ramah, pesen langsung kirim, barang cepat sampai.

    Langsung pake nih tasnya!
    Recommended banget deh. Sukses ya gan!

  • caloel khan -

    bener2 pelayanan yg memuaskan..tranfer Rabu Kamis udeh sampe…orangnyapun RAMAH..barang pun bagus. ga kecewa belanja disini..sukses lapaknya om. thx

  • Zainul Arif -

    Terimah kasih bosku barang sudah dirumah,
    barang lebih bagus daripada fotonya ,hahahahhhahaha

    Sukses…..

  • masrur -

    gan terima kasih atas pelayanannya, hanya barang yang ready dikit ndak banyak pilihan. Terima kasih

  • Hasanuddin,S.Pd. -

    VerY very Recommended Seller..!!!!
    1.termurah diantara sekian situs jual tas online yg ane kunjungi.
    2.pelayanan dari seller yg bgitu ramah. semua email dan sms ane dibalas dgn cepat.
    2.respon cepat,transfer jumat siang ,tas diterima selasa pagi. padahal daerah ane termasuk jauh dan terpencil (Bantaeng sul-sel)
    3.mengutamakan kepuasan pelanggang.mengapa ane katakan demikian. saat tipe tas diputusin untuk dibeli, agan sellernya malah nyaranin untuk diliat ukurannya baik2 sampai pas dengan kebutuhan.
    4.tas sampai tanpa cacat sedikitpun karena packing yg sangat diperhatikan, tipe sesuai dengan yg dipesan dan penampakan digambar.
    5.puas deh…. ๐Ÿ™‚

    wiiiih panjang bgt testinya gan, mantab dah ๐Ÿ˜€ kl kiriman cepet sampai tuh kerjaan JNE gan, ane gk ikutan ๐Ÿ˜€ makasih ya gan udah percaya toko ane ๐Ÿ™‚

  • beni -

    Thx banget gan, tas yg dipesen sesuai banget harapan, dan pelayanan yang sangat baik

    sama2 gan, makasih jg udah percaya ama toko ane ๐Ÿ™‚

  • Hendra -

    makasi Gan. . .
    Tas Laptop TRACKER 74961 udah sudah sampe dng selamat N’ tanpa cacat. . . ๐Ÿ˜€
    Barang SUPERRR keren. . . ๐Ÿ˜€
    Layanan Super Ramah, Respon Super Cepat. . . (y)

    FULL RECCOMENDED
    โ€œhttp://taslaptopkeren.com/”

  • Ida -

    thx banget ya gann..tas nya bgs.sesuai sm yg difoto.

    orang yg saya ksh kado sng sm tas ny ๐Ÿ˜€
    pelayanan jg cepat dan ramah bgt ๐Ÿ˜€
    semoga lapaknya laris terus ya …

  • GETRUDIS SRI -

    Thx ya maas.. so exited sampe secepat itu… brngnya cakeeep.. layanannya so friendly.. pokoknya top markotop !! Jebrreetttt..!!!

  • Gita tri wardani -

    thank’s… sudah sampe tas trackernya di jakarta. agak lama si, 3 hri mngkin krn pketnya reg,,, salut ma fast respon nya…

    wah iya biasanya JNE 2 hari. tapi memang estimasinya 2-3 hari. jadi masih terhitung tepat waktu. makasih ya, semoga suka dengan tasnya ๐Ÿ™‚

  • Aprilia -

    Thanks ya Laptop 34612 nya udh mendarat dgn sempurna di Balikpapan, Tas nya kerenn :), salut juga buat keramahan dalam pelayanannya, Thx ๐Ÿ™‚

  • Mr.Joddy -

    wuihh.. Thanx gan.Tas Laptop POLO HUNTER 0638 sudah mendarat di Jakarta timur dgn selamat tanpa cacat sedikitpun. Ini yg ane cari! Ternyata barang aslinya jauuh LEBIH BAGUS dr yg di foto!! Rapih bgt jahitannya. TOP MARKOTOP LAH!!!!! VERY RECCOMENDED SELLER untuk agan yg satu ini. Pelayanannya jg ramah dan cepat. harga jg bs dibilang murah untuk kualitas produksi yg sama sekali TIDAK MURAHAN. kualitas bole diadu. DIJAMIN!!! Thanx gan. sampai ketemu lg di orderan berikutnya ya ๐Ÿ˜€

  • Asman Jusran -

    Maaf….!!!!! Bru smpt ngasi Testinya gan. Ransel Laptop Palazzo nya sdh tiba gan di tmpt ane gan (Kab. Bantaeng, SULSEL), keren + mantaph, Paket & Pelayanannya jg memuaskan. Buat buyer yg lain jgn ragu ordernya Dijamin gak tipu2. RECOMENDED SELLER Dah PokoknyA. tUNGGU nEXT Ordernya Yah.. Tq ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

  • inainu -

    makasiiihh tasnya udah smpe dg selamat,aman tanpa kekurangan suatu apapun.hehe
    responnya jg cepet ๐Ÿ™‚

    alhamdulillah. makasih ya ๐Ÿ™‚

  • Wendy -

    Tasnya lucu sekali :’)
    Nyari” raincovernya dimanaaaaa….taunya ada disuatu tempat huhu *yakan ya min?* :p

    Miminnya juga responya cepet, baik, ramah, huhu~~ *diskon bisa kali*
    Nyampe barangnya juga cepeeeeet :’)

    Recommended deeeh :’) (y)

    tengkyuuuuuuu ^_^

  • Candra -

    Tas sudah sampai dan mngejutkan,,
    Barang aslinya jauh lebih bagus dibanding di foto…

    Pelayanan cepat dan ramah…
    Pokoknya cepat tanggap n baik deh…

    Hari ini sore jam 4 pesan, bsok lusa pagi dah sampe…

    VERY RECCOMENDED SELLER

    Thanx to “http://taslaptopkeren.com/”

    JANGAN RAGU UNTUK ORDER DI SINI,
    BARANG BERKUALITAS, DIJAMIN!!!
    * * * * *

    wuih panjang bgt testinya gan, makasih bgt ya ๐Ÿ™‚ barang dagangan ane semua ori gan, kualitas standart merk masing2 ๐Ÿ˜€ kl kirimannya cepet nyampek ya itu kerjaan JNE gan, ane gk ikutan hehe. Mungkin load kirimannya lagi gk tinggi jadi bisa cepat sampainya ๐Ÿ™‚

  • YAN -

    Makasih gan, pesanan tas TRACKER 74011 sudah nyampe Kupang-NTT..

    sip kl gitu. semoga suka ya dgn tasnya. makasih ๐Ÿ™‚

  • Dody Syrya Irawan -

    Alhamdulillah, tadi pagi tas Tracker 74011 sudah sampai ke samarinda,, kondisinya sangat baik,, Thank’s taslaptopkeren.com

    wah udah sampai ya. syukurlah kalau suka. makasih ya udah ngasih testi. udah lama nih gk ada pelanggan yg ngasih testi hehe

  • Rifqi Ardiansyah -

    Wah! tas Palazzo 32844 sudah sampai gan! mulus, packing-nya rapi, penjualnya ramah, sampainya cepet, pokoknya professional dan recommended! ๐Ÿ˜€ terimakasih banyak gan!

  • ferri gabriel heumasse -

    recomended seller…thanks buat pak sandi, barang pesan hari senin siang, rabu pagi dah nyampe rumah…bungkus rapi…semoga tetap lancar jualanya Pak sandi..yang jelas saya puas dengan pelayanannya…Bapaknya juga ramah saat di telepon…sekali lagi thanks pak…( juga buat diskonnya…)

  • aris hermawanto -

    danke banyak yah…
    barangnya sudah sampai di ambon. barangnya bagus banget. Tas Palazzo. Toko Online terpercaya.

  • kkristanto -

    Ane puas sama pelayanan agan yg 1 ini… Tas nya cpt bgt smpe nyaa.. Packingnya keren.. Tas nya oke punyaa…. Pokoknya recomended seller deh…. Ga ragu bwt order lagi….

  • indri -

    Rekom bgt deh ama toko ini terpercaya, jaminan mutu, packingnya rapi, penjualnya ramah, pengirimannya the best, apalagi yaaaaa…..??
    Pokoke Te’Ope BeGeTe dah…
    Klo boleh saran, modelnya dtambah yg keren2 lg, trus yg best seller stocknya dbanyakin yak….

  • yunika -

    Tas laptopnya bener2 keren dan harganya murah, pelayanannya siip

  • Ferdi -

    Terima kasih ..
    Atas pelayanan saudara yg ramah,, yg bisa membuat orang lain percaya..

    skali lg mkasih ya Tas yg saya pesan sudah sampai.
    pengiriman saudara cepat sampai,, jd tdk ada keraguan untk memesan kembali . go0djob

  • rahmat zulfahmi -

    Lagi lagi tas palazzo 30971 sudah tiba di rumah dengan selamat.. Semakin yakin dan terpercaya dengan agan yg 1 ini.. Jgn ragu ragu untuk memesan tas disini dijamin sampai… N tidak ada tipu menipu.. Sekali lagi recommended seller .. ๐Ÿ™‚ top dah..

  • risdiyana -

    mantap bgt pelayananya ramah, cepat, berkualitas, tidak sombong dan rajin menabung *opoiki*. Hari itu trf hari itu kirim besok nyampek dengan selamat.
    tasnya bagus keren dan lebih cute dari gambar di website hehehe
    oxygen 03563 baru siap menemani ke client (y)

    jangan ragu untuk beli tas disini..recommended lah pokoknya mangstab (y)

  • rahmat zulfahmi -

    Tas tracker 74365 udah sampai tepat waktu, bahannya bagus dan sama kayak di foto.. Recommended seller dah pokoknya.. Kapan2 mau order lagi.. Hi hi

  • Gilank ps -

    Tas shicata 2600 murah dibanding toko lain udh gitu dpt rain cover.
    Packingnya rapih banget. Pengirimannya cpt sampai. Pelayanannya ramah dan memuaskan deh. Pokoknya top margotop buat si Agan ๐Ÿ™‚

    wah makasih ya testinya. cendolnya mana? ๐Ÿ˜€

  • linda -

    uda nyampek tasnyaaa,, ga sampek 24 jam dr transaksi, hebat.
    pelayanan yg ramah n gokil, hehe
    tasnya bagus, suka, dan murah lagi.
    makasi mas sandi, bisa langganan yaa :p

    waaaa cepet bgt nih ngasih testinya, makasih bgt ya sist. smg awet tasnya. jgn dibuat ngangkut batu bata 10 biji lo, cepet jebol ntar ๐Ÿ˜€

  • Vidia -

    Haaaaaaaaaa suka banget sama tasnyaaaaaaaa. Makasih lho ya sistem ‘siapa cepat (transfer) dia dapat’ nya hahaha pelayanannya juga ramah, packingnya rapi bgt, waktu pengirimannya jg diperhitungkan bener2, orangnya humoris (khusus yg terakhir ini agak diperbuas demi menyenangkan ka sandi –“) pokonya recommended banget semuanya memuaskan ๐Ÿ˜€

  • nurbarid hakim -

    shicata 2635 sudah sampai dengan selamat…
    barang bagus sesuai dengan foto….
    packingnya kreatif dan rapi…hehehe
    pelayanan ramah…Recommended Seller

  • Nurul -

    Trims yaa.. tas pineaple 3002 ny mmuaskn
    smpe 1 hri stlah transfer uang
    maaf bru ksih testi =D

  • Siti -

    maaaf baru kasih testi ๐Ÿ˜€
    tengkiu yaaa tas teeva 77024 nya keren beuuuud dech ..
    udah nyampe 1 hari setelah uang di transfer ..
    pokonya top markotop deeeeeeeeeeeeeeeeeeeech ๐Ÿ˜€

  • Febri -

    Tas Shicata 2638 sudah sampe di lampung tepat waktu,tas jg ga ada cacat..thanks ya bos,nti order lg..

  • ghina -

    makasih,tas’y dah nympe…
    teeva 77022 yg wrna merah kren abiz deh n I like it_
    hehe ๐Ÿ™‚

  • slamet -

    wah Grand Polo 2016 sudah ditangan, !!! pas dg foto dan warna, murah dan bagus.. ggak kecewa pokoknyaa…sampai2 teman pd pengin beli juga..^_^ top dah dg pelayanannya.. terimakasih gan.

  • john -

    two thumbs up bos,teeva 77022 uda smpe pontianak dlm wkt 2hr aza..puas bgt dg pelayanannya dan fast responnya ฦณฦ sll ramah…rekomended seller top markotop dah

    ok gan, senang kerjasama dgn agan. hanya chat bentar lgsung transaksi. agan adalah recommended buyer buat ane. tks ya ๐Ÿ™‚ oiya pengiriman cepat itu kerjaan JNE gan. kadang jg jne lemot, kali ini cepet hehe

  • Nenti -

    Exist 8275 dah nyampe tepat waktu ke banjaran, tasx sangat sesuai dgn foto di web. Sampe rebutan dgn org rumah. Pelayanannya ramah dan nyaman di hati. Satisfied de…h :->

    wah ikut senang kl pelanggan puas ๐Ÿ™‚ tks ya

  • hiraishien -

    mas…saya yang beli Tas Laptop PALAZZO 32490 kemaren…makasih barang dah nyampai dengan selamat

    ok mas makasih ya. semoga suka sama tasnya ๐Ÿ™‚

  • integer.manual -

    Mas… barang dah nyampe ditangan ni (samarinda). Mantap dah pokoknya ๐Ÿ˜€
    terimakasih.

    wah udah nyampek aja ya, cepet bener nih JNE hehe. ok deh tks ya gan ๐Ÿ™‚

  • guntur -

    mantaaabs banget…. pesenanku untuk 20 tas laptop Navy club cepet banget datangnya n bungkusnya itu loh rapi banget…..
    thanks banget mas udah di kasih diskon dan ada bonus 1 tas lagi….

    bener2 recommended banget ini taslaptopkeren.com

    wah pak Guntur kasih testi nih, makasih banyak ya pak udah percaya sama saya, secara 20 tas bayar lunas duluan lho baru tas dikirim ๐Ÿ™‚ semoga kerjasama kita bisa berlanjut ya pak. sekali lagi terimakasih ๐Ÿ™‚

  • Joko Pranoto -

    Mantab Gila Gaaaan…….
    Tas yang Begini ni yg Ane Demen…..
    Proses mudah..Pengiriman pun Cepat
    Pokoknya M-A-N-T-A-P ABIIIIIIZ

    senengnya kl pembeli puas ๐Ÿ˜€ tks ya gan. oiya kl pengiriman itu kerjaannya JNE gan ๐Ÿ™‚

  • nike -

    hemmmmmmm,,,,,tasnya cantik kyak aq……
    enak dlihaaaaaatttt……thanks eaaaa…….!!!

    eaaaaaa ngasih testi jg ya ๐Ÿ˜€ tengkyu ya, iya deh cantik ๐Ÿ˜€

  • Patriks Tumbelaka -

    rp5702 keren mas ๐Ÿ˜€
    lebih keren liat aslinya dibanding liat pic, ga nyesel ambil yg ini
    Thx ya mas ga bosan bls sms saya yg terlalu bnyak nanya ๐Ÿ˜€

    hehe makasih bgt mas testinya. rp5702 memang keren :D. sering2 maen kemari ya mas, selalu ada yg baru lho ๐Ÿ™‚

  • safuan afandi -

    Assalamu’alaikum juragan

    barang sudah sampai di Berau, barang bagus sekali dan sesuai dengan harapan dan juga sesuai dengan foto di web, pelayanan bagus, cepat, ramah dan jujur.
    Terima kasih

    Wassalam
    Safuan

    waalaikumsalam warohmatulloh agan Safuan
    makasih bgt udah meluangkan waktu untuk bertesti ria disini ๐Ÿ˜€ dan baru kali ini saya dapat testi jujur hehe. pdhal udah jujur dr dulu lo hihi. makasih ya ๐Ÿ™‚

  • Robbin Java Zain -

    Aslmkm,,Mlm bos.
    Bru smpe Umbul ni,Hbs belanja Barang sekalian ambil Tas Toren di kantor pusat.
    Tas sdh smpe di Bandar Lampung Kamis Kemaren,brg baru aq ambil tadi.
    Mantab punya bos barangnya.
    Pelayanan Cepat,,Senin Kirim SBY,Kamis sampe BL.
    Thx Bgt y bos.
    Wslmkm,,

    WA’ALAIKUMSALAM WAROHMATULLOH
    wah makasih bgt gan baru datang udah kasih testi, jd sungkan ๐Ÿ˜€ syukurlah kl agan puas dgn tasnya. ditunggu orderannya lagi ya, makasih ๐Ÿ™‚

  • Aldi -

    malem gan, pesenan ane TRACKER 73534 udah sampe tadi sore di bogor, mantep dah pokoknya laptop HP widescreen 15.6 inch ane muat ๐Ÿ˜€ puas banget dah, pokoknya RECOMMENDED SELLER!! sukses lapaknya gan..

    syukurlah kl agan suka. makasih testinya ya gan ๐Ÿ™‚

  • Imam -

    Malam gan, mau ninggalin jejak nih

    Thanks bgt buat agan Sandi, tas EXIST 8179 td sore udah sampai di medan dlm 2 hari. Tasnya keren & packingnya juga rapi bgt.
    Pelayanannya TOP dah “fast respons” apalagi ada diskonnya hehehehh (udh murah di diskon lg). Overall ane puas bgt!!! Pokoke RECOMMENDED SELLER!

    Sukses buat jualannya. salam dari Medan

    siang agan Imam, hehe testinya malem dijawab siang, kelamaan yak ๐Ÿ˜€ syukurlah kl agan puas, itu jg yg sangat ane harapkan ๐Ÿ™‚ makasih bgt ya gan, kl puas ntar kl butuh tas intip lapak ane duluan ya gan hehe. tks ๐Ÿ™‚

  • tree -

    gan, kemarin dah sampe barangnya.
    ane mo tes dulu apakah muat digunakan laptop ane pa kaga.
    ane beli yang pineaplle 3004

    trims ya

    sipdah, semoga laptopnya muat ya. kl 14 inch muatlah ๐Ÿ™‚ tengkyu ๐Ÿ™‚

  • Mendar S. -

    Terimakasih banget untuk bapak Sandi Kukuh Budi S.,,,,
    tas RealPolo9502coklat & Exist8223hitam tadi siang sudah sampai dengan selamat,,,,
    senang bekerjasama dengan anda:D:),,,
    kalo ada tas cangklong/gadget Polo kabar2 yaa
    thanks:D;)

    wah sudah sampai ya paketnya. syukurlah kalau suka ๐Ÿ™‚ utk request tas gadget kan sudah ada pak beberapa tas gadget. tuh ada kategorinya di sidebar ๐Ÿ™‚ tapi kedepan akan ditambah lagi koleksinya. makasih ya pak ๐Ÿ™‚

  • Hera -

    Siang, bro n sis, agan n aganwati…
    terutama yg punya lapak ini..
    w mau bilang thank you very very very very much buat bro yg punya lapak..
    w pesen tas NAVY 1838, OPEE 90003 n TRACKER 003.

    awalnya w pengen nyari ransel baru yg bisa aman untuk notebook w yg mungil.. tapi juga muat buat barang2 w yg banyak (kayaknya 1 lemari dibawa semua dalem tas)… ๐Ÿ˜›
    untuk model Ransel Laptop banyak bgt yg keren n mahalll..
    nah begitu gak sengaja nemu lapak nya bro ini dari mbah Google, kok langsung jatuh cinta ama NAVY 1838 nya.. modelnya oke (adventurer banget), n w suka ransel yg banyak kantongnya, eh ada raincoatnya juga (jadi gak keujanan deh)..
    untuk warna, juga netral yah abu2.. pengennya si hitam, tapi gpp lah skali2 ganti warna..

    nah trus liat2 lagi dagangan lapaknya mas bro, jadi naksir ama Softcase ny yg OPEE 90003.. sebenernya sih pengen warna pink, tapi udah sold out, sisa yg warna ungu, yasudalah gpp..

    oia, pelayanan mas bro ramah loh.. langsung dibales gak pake lama email n sms w.. trus juga seneng banget w coz tadinya hampir gak kebagian NAVY 1838 nya, eh ternyata dicarrin n masih ada..

    sumpeh loh, gw gak rugi belanja disini… dengan hampir seharga 1 ransel laptop branded, w udah bisa dapet 3 barang di lapak mas bro.. tapi gak kalah gaya n kualitas oke…
    pokoknya makasih banyak yaaa…
    moga lancar terus dagangnya…
    sapa tau next prduk barunya, banyak pilihan model tas gadget n tas HP (ngareeeep).. hehe..
    sori testi nya kepanjangn..

    waaaa brasa baca cerpen nih ๐Ÿ˜€ panjang bener testinya ya sist ๐Ÿ™‚ makasih bgt ya sist atas kepercayaannya dan syukurlah kl tasnya suka dan sesuai keinginan. tas gadget n hape? kl gadget udah ada bbrapa tuh, kl hape lom ada. mungkin kedepannya ya. sekali lagi makasiiiiiihhhhhhhhhhhhhhh ๐Ÿ˜€

  • Dyah -

    Tingkiu bwt Mas Agan Bro..Beli Exist 8258, barang diantar ndiri langsung oleh Mas Agan Bro, ampe dibawain pilihan pula Exist 8235..behhh..Walopun Mas Agan Bro ada sedikit lupa2nya heheh tp itu semua sudah ketutup oleh pelayanannya yg bagus en cepat bgt, memuaskan deh pokoknya..
    Barang sesuai dg yg diharapkan, sesuai dg yg didetailkan di website..
    Barang OKE-Barang Keren-Harga Ringan-Harga Murah..dan tentunya berkualitas.

    “Recomended Seller bwt TasLaptopKeren.Com”

    wuiiiiih panjang bener testinya, makasiiiiiiih bgt buat sist Dyah. namanya jg udah tua pikun dikit gpp donk hehe. tengkyu ya. kl ntar butuh tas laptop lagi bolehlah tengok awak punya lapak ni ๐Ÿ˜€ #sindromUpinIpin

  • dodi -

    tas nya udah nyampe tadi sebelum buka puasa.
    makasi jne dan agan taslaptopkeren.
    barangnya sampai dengan selamat.
    alhamdulilah

    semangat gan hahaha ๐Ÿ˜€

  • dodi -

    barang udah nyampe exist 8223 selamat sampai tujuan.
    terimakasih buad jne dan taslaptopkeren.

    ramah pelayanannya dari si masbro.
    yag sabar mas ngadepin pelanggan hahahahiii ๐Ÿ˜€

    wah cepet bener testinya, makasih ya gan. iya JNE lumayan nih, pdhal mepet lebaran gini biasanya lemot ๐Ÿ˜€

  • shidiq -

    Gan tas na dah diterima dengan sehat wal afiat…gila service na cpt bgt,,,thx gan,,,,bagi yang mw mesen jangan ragu yah…

    recomended seller…….:D ๐Ÿ˜€

    tengkyu feri mach agan Shidiq, gak nyangka juga JNE OKE bisa sehari sampai, kurirnya gk beres tuh, harusnya 2-3 hari br sampai hahahaha. ntar kl butuh tas jgn lupa mampir dimari lagi ya ๐Ÿ˜€

  • Elvan -

    Gan brang udah di terima bagus tasnya sesuai yang di harapkan .. ๐Ÿ™‚

    ok gan makasih ya. ntar blanja dimari lagi ya ๐Ÿ˜€

  • Aidil Akbar -

    MAs barangx udah nyampe…kualitas bintang 3…pelayanan bintang 5…(max bintang 5)….yang penting dapat dipercaya…Briptu Aidil NTT….

    siap ndan, laksanakan. makasih ya ๐Ÿ™‚ oiya sisa ongkirnya tolong nanti kl order lagi saya diingatkan ya ๐Ÿ™‚

  • taqho -

    gan tas sudah sampai di tangan rabu 3 juli, lumayan keren lah buat pakai ke kampus
    thanks ya gan moga usahanya sukses,, sory baru ol lagi hehehehe,,,,

    tengkyu agan Taqho, semoga makin keren aja ya ๐Ÿ˜€

  • willy -

    maturnuwun agan sandi, tas exist 8239 emang keren abis, cocok dengan keinginan dan kebutuhan ane. rekomendasinya buat milih ni tas mantab. Willy.

    makasih agan Willy di Ambon. semoga makin keren ya hehe

  • iramz -

    Morning!!! Great stuff…^^ bagus n keren tasnya sesuai dengan namanya “Tas Laptop Keren dan Murah”..
    ni udah di pake mas ke t4 gawe… ^^

    wah asik donk mejeng dikantor pake tas baru ๐Ÿ˜€ semoga makin keren ya gan haha

  • Diah Meidiarty -

    Luarrr Biasa.. Tas pineapple 3001 bagus banget sesuai dengan yg ada di gambar web ini, thanks atas pelayanan yg super ramah ๐Ÿ™‚ Sukses selalu. Diah Kalimantan Timur..

    Makasih sist Diah, memang saya berusaha menampilkan foto2 tasnya sesuai aslinya, tidak mengambil dari brosurnya, biar terlihat lebih mendekati aslinya ๐Ÿ™‚ . ntar belanja tas dimari lagi ya ๐Ÿ˜€

  • Ayu Irawati -

    Aku puas produk tas laptop murah, pelayanan cepat , reliable dan shipping nya oke….salam dari Bali

    makasih sist Ayu, senang rasanya bisa memuaskan pelanggan ๐Ÿ™‚

  • taqho -

    gan tas laptop exist 8225 stoknya masih ada ga trus kalo ditambah ongkir ke jayapura kira2 berapa rupiah?

    agan yg barusan sms ya? exist 8225 ready gan. harga 140rb, disc 10% sisa 126rb. Ongkir ke Jayapura via POS 69rb gan. jd total 195rb. kl oke sambung via sms aja ya, biar lebih cepat responnya. tks ๐Ÿ™‚

  • KOKOH ADIPURA -

    gan tas gadget westpak 9196 sdh sampai & brg oke bgt…buat agan sandi ane nobatin sebagai RECOMEND SELLER..smoga dagangannya tambah sukses dan tambah laris:)

    tengkyu feri mach mas Kokoh. cepet bener testinya, baru jg tadi pagi tasnya sampai hehe. tks bgt ya. ditunggu orderan selanjutnya ๐Ÿ™‚

  • Whisnu Aji priono -

    Agan sandi , thx buat tas EXIST 8200 udah sampe dengan selamat ๐Ÿ˜€ , ane sumpah kagum banget sama packingan brg agan, rapih banget, baru niy ane belanja ol packingnya rapih banget (agan tau cara menghargai pelanggan) pokoknya RECOMENDED SELLER banget dah , ^^ thx ya sampai ketemu next order ^^
    ane pgn nampilin gambar bisa ga ya??

    klo ga bisa maap dah ane pgn yakinin calon pelanggan agan niy hehe thx y gan

    tengkyu berat agan Whisnu ๐Ÿ™‚ iya gan emang gk bisa nih insert image dimari, kasih link bisa ๐Ÿ™‚ tapi gk usahlah, gk perlu. agan kasih testi aja ane udah seneng gan. tks ya, ditunggu orderannya lagi ๐Ÿ™‚

  • edoooooooooooo -

    eh agan ane yg beli tas kmrn kan yah? packing mantap gan ga ada celah bwt masuk semut.. ampe berpikir buat dibakar saking susah nya buka packingan.. hahaha.. layanan cepat dan banyak obrolan ngaco kmn”.. tas kondisi mantap tanpa cacat lho.. poko nya RECOMMENDED SELLER dah.. sukses selalu gan.. thx..
    (uda ga ada utang yah ane.. fiuh..)

    eh lho, agan beli tas? ane jualan tas ya? ah sebodo yg penting dapet testi asik dari agan ode, eh salah edo ๐Ÿ˜€ tks berat ya gan, agan edo the best dah pokoknya hehe

  • Akbar -

    Satu kata “Mantap”. Proses cepat, respon cepat dan yang paling buat saya terkejut pengiriman lewat JNE dari Surabaya ke Palembang hanya semalam (padahal paket reguler, biasanya 4 hari). Jadi 2 hari sudah sampai. Recommended lah buat yang mencari untuk kualitas terbaik.

    makasih bgt gan testinya, senang bisa memuaskan anda semua ๐Ÿ˜€

  • Rio -

    Proses cepet, pelayanan oke, tasnya juga keren punya..plus ada diskonya pula…
    Thank u mas Sandi tas nya udah sampai dengan selamat… ๐Ÿ˜€
    Buat yang lain nggak usah pikir2 lagi deh buat beli tas di sini, pasti kereen….

    makasih mas bro Rio udah kasih testi. semoga kekerenannya bisa ane pertahankan hahahaiii

  • Arie -

    Assalamu’alaikum.
    Tenang gan, website-nya udah bisa diakses. Nih testi saya:
    1. Pelayanan lumayan, walau kadang salah ngasih info (saking semangatnya kalee..). Tapi berhubung niatnya baik ya…dimaklumi.
    2. saran saya, ada diversifikasi jasa paket. Cari yang agak murah. Jangan sampai ongkirnya over 25%.
    3. Overall, oke….

    sip mantab, sampai pindah server ane gan hehe. makasih ya testinya. masukannya sangat diperhatikan ๐Ÿ™‚

  • Usamah -

    1. ditoko ini harganya bersaing lah sama yang lain.
    2. agan ini orangnya gak neko2.
    3. so far so good

    makasih agan Usamah, testinya mantab ๐Ÿ™‚

  • Syaiful Nurudin -

    so far so good…
    kurang murah dikit gan,,kalau mgkin sdkt lbh murah dibanding dengan harga sekitar sini,,ane berani promosi…
    barang memuaskan gan….bagus…

    hehe kurang murah ya gan? pdhal udah ane diskon ya hehe. kl dibandingin harga offline ya jelas ane kalah murah gan hehe. ok dah ntar kl agan order lagi ane kasih diskon khusus dah ok. tks ya ๐Ÿ™‚

  • suriani -

    Tas laptop teeva udh datang,,,
    Seneng dan puas dgn barangnya,,,
    Sesuai sama gambar dan deskripsi yg tertera,,,pelayanannya jg sangat baik…
    Trims bwt mas sandi โ€‹ yยชยชยฉั›โ€ขโ—ฆโ€ขโ—ฆ ….
    Semoga sukses terus dgn usahanya….^_^

    makasih mbak Suriani, testinya lengkap bener dah ๐Ÿ˜€ . kl ntar butuh tas laptop lagi jgn lupa mampir dimari ya ๐Ÿ˜€

  • Rini -

    wah bnr bgt blnja online di mz sandi okeh lah,dtg barang ny lebih cepat dri yg diprediksi. mz sandi klo bs pilihan koleksi ny di tambah y,dak hanya tas laptop ato netbook tp da jg tas2 yang lain ny.biar tambah bnyk pelanggan ny….dan aq jg bs bli lg di sni ^_^
    nu penting mah koleksi di sni HADE pisan euy….
    Rini_Depok

    makasih bgt mbak Rini udah nyempetin kasih testi. kl barang datang lebih cepat itu jasanya JNE mbak ๐Ÿ™‚ . kadang jg JNE telat kok ๐Ÿ˜€ . kl web ini khusus jualan tas laptop n gadget mbak. ane ada jg lapak baru khusus jualan tas sekolah (http://tassekolahkeren.com). baru mulai, masih sepi koleksinya ๐Ÿ˜€ . ada jg rencana mo buka lapak tas n dompet cewek, tapi masih lama kayaknya ๐Ÿ˜€ . oiya kl butuh tas laptop, jgn lupa mampir dimari lagi ya. tengkyu ๐Ÿ˜€

  • iqbal sidayu -

    gan,…… mkssii yaaaaakk… maaf telat ngasih cendolnyaaaa. heee.. heeee
    emang bener deh agan yg satu nii bener2 penjual yg bisa d percaya and tanggung jawab..
    kaapaaan2 ane kalau bth ane hubungin agan lg dan biar enaak… nggk ragu lagii ane beli dii ente…hehehey

    makasih banyak juga pada agan Iqbal atas kepercayaannya ama ane, dan kesabarannya menanti tasnya gk nyampek2 gara2 pak posnya tuh, bukan ane hehehe. ok gan ditunggu orderan selanjutnya ya. jgn lupa jg promokan ke teman, sodara, tetangga de el el dah ๐Ÿ˜€

  • syofyan anshori -

    makasih gan, barangnya sudah sampai….. wah memang betul-betul keren gan sesuai dengan harapan, ntar kapan2 order lagi and kalau bisa koleksinya ditambah lagi…. he…he…..

    ok gan makasih bgt ya testinya. selamat mejeng dgn tas baru ๐Ÿ™‚ utk koleksi selalu ada yg baru kok tiap minggu. ditunggu lo kunjungan dan belanjanya lagi hehe. tks ya ๐Ÿ™‚

  • hairul basri -

    lumayan jg barangnya sesuai standar pasaran,barangnya jg g’ terlalu mahal,ane puas dengan respon ente dari pas ane pesan smp barang smpai,tetap semangat……………….!!!!!!!klo boleh sih ane tertarik tuh bisnis barang seperti ente,dapet dari mane?modalnya berapa yach

    wah cepet bener testinya agan Basri, makasih bgt ya mas. kl pelanggan senang saya juga senang ๐Ÿ˜€ . kl ane udah setahun jalan gan, dulunya ya kulakan tasnya dikit2. bulan pertama hanya pajang 5 tas ๐Ÿ˜€ . awalnya iseng2 ehhh keterusan ๐Ÿ˜€ . modal kecil gan tapi sabar, kl ngumpul lagi duitnya buat kulakan tas lagi ๐Ÿ˜€ . jd modal brapa juga bingung soalnya gk ngitung ๐Ÿ™‚

  • must bear -

    makasih mas…
    tas laptop EXIST 8223 Hitam telah diterima dalam kondisi baik. barang sesuai dengan yang aku harapkan, simple is small.
    sukses selalu yaaaaaah….. ๐Ÿ™‚

    makasih ya gan udah mo ngisi testi, semoga agan juga sukses selalu ๐Ÿ™‚

  • kusumaningtyas -

    Maaf ya br isi testinya…
    Thanks ya tas nya keren, murah n terjamin nyampe cepat k kalteng,, sukses slalu ya… ntar pesen lg dech he he…

    Makasih bu Tyas, senang bisa memuaskan pembeli ๐Ÿ™‚ ditunggu pesenan barunya ya ๐Ÿ™‚

  • putra -

    Makasih mas, barangnya udah sampai ke Cikarang. harga murah dan terjamin sampai tujuan walaupun jauh dari cikarangโ€ฆ. Thanx mas semoga tambah suksesโ€ฆ

    wah tengkyu bgt mas Putra. senang bisa memuaskan pelanggan. harga tentu saja murah hehe. terimakasih jg untuk JNE dan POS yang ngirimnya tepat waktu.

  • Abdi Nurrahman -

    Makasih mas, barangnya udah sampai ke Medan. Jangan ragu untuk belanja sama mas sandy. harga murah dan terjamin sampai tujuan walaupun jauh dari kota Medan…. Thanx mas semoga tambah sukses…

    alhamdulillah, makasih bgt kang Abdi atas kepercayaannya. Semoga tasnya sesuai dgn keinginan ๐Ÿ™‚

  • aziz g-voice -

    Mas…sory baru testi…
    Barangnya udah nyampe jayapura dgn selamat…tidak kurang suatu apapun…tasnya keren…pengiriman cepat…jgn ragu2 berbelanja di sini…agan sandi ganteng dan terpercaya…hehehehe…mantappp…

    hahaha ganteng dari hongkong mas, kl imut sih iya, dilihat dari lobang sedotan wakakaka. makasih mas, ayo yg jauh2, dari jayapura aja nyampeknya cepet hehe. tks ya mas Aziz, kapan blanja tas lagi ? ๐Ÿ˜€

  • Hendra -

    Mantap, tasnya udh nyampe lbh cepat dari yg saya perkirakan. Barangnya bagus, harga pas. โ€ข..ฯ„ะฝรคnฮบ (โˆฉ_โˆฉ) ั‡oรผ..โ€ข Ya..

    alhamdulillah, pdhal jauh bgt ya mas ๐Ÿ™‚ . makasih bgt udah percaya pada toko saya. dan jgn lupa kl mo beli tas laptop inget toko ini ya ๐Ÿ˜€

  • vynshen -

    matur suwon bos …tas e sampun dugi kanti slamet…….. pokok e jos men ,,,,,,,,,,,,,,

    alhamdulillah lak ngoten, matursuwun nggeh gan. Kulo enteni orderanipun selanjutnya wakakaka #basaJawaAncur ๐Ÿ˜€

  • deo_alinskie -

    Alhamdulilah saya sangat senang sekali saat Tadi (Kamis, 9 feb 2012 ) Tasnya uda nyampe dirumah,,,,,dan kebetulan waktu itu saya masih kuliah……

    Dan emang bener Harga Pas Barang Berkualitas n_n thanks yaa Gan atas kerja samanya……hehehhehehe

    SEMOGA TAMBAH MAJU & TERUS BERKREATIVITAS LEBIH ๐Ÿ˜€

    Salam Kenal —-> Deo Alinskie ^_^

    makasih bgt agan Deo udah ngasih testi. Senang bisa memuaskan pelanggan. ntar kl mo beli tas laptop lagi jgn ragu lgsung intip di web ini ya. bakal update terus model2 baru ๐Ÿ˜€

  • bayu -

    Barangnya dateng sesuai permintaan broo, puass banget. makasi. moga usahanya lancar….

    wah seneng bisa memuaskan pelanggan. makasih doanya mas Bayu ๐Ÿ™‚

  • avinainur -

    kiriman sudah nyampai dgn selamat..hehe…thanks atas fast response nya..semoga bisnis nya lancar…

    makasih mas udah ngisi testinya. semoga tasnya sesuai dgn keinginan ๐Ÿ™‚

  • Murtiyanta -

    Tas Ransel Polo Hunter 9401 yang aku pesan sudah diterima dengan baik. Desain kokoh gak neko2 dan diberi raincoat, bakalan aman tu dari serangan hujan yang tiba2 di kota Balikpapan. Nyesel gak beli dari dulu2, wk….wk…wk……. Tq Bos, info dan pelayannannya sangat memuaskan.

    makasih agan murti udah ngasih testimoni. senang bisa “memuaskan” agan hehehe. jgn lupa dipromokan ke teman2nya ya ๐Ÿ™‚

  • gofar -

    subhanalloh, kiriman nyampe dalam keadaan selamat dan rapih
    mas nya juga fast respon+baik hati
    hehe..
    moga lancar dagangan tas nya ya mas…
    dengan ini ane nobatkan juragan ini dengan :recomended seller
    jadi jangan ragu kalo mau beli di agan yg ini…

    ุฌุฒุงูƒู… ุงู„ู„ู‡ ุฎูŠุฑุง……

    waduh makasih bgt gan testinya. cendolnya jgn lupa hahaha. ditunggu orderan selanjutnya ya, syukron ๐Ÿ˜€

  • Redha Maidatija -

    Barang sudah saya terima di Banda Aceh, paketnya sesuai dengan yang saya pesan. terimakasih bro karena servicenya sangat welcome and profesional sekali.

    makasih bgt agan Redha atas testimoninya. senang bisa memberikan pelayanan yang terbaik ๐Ÿ™‚ . ditunggu order selanjutnya ya ๐Ÿ™‚

  • Lina Marliana -

    Barangnya udah aku terima.makasih yah ๐Ÿ™‚ suka banged ne. Ternyata lebih cepet datamgnya dari perkiraanku. pelayanannya ok punya ๐Ÿ™‚

    alhamdulillah yah sesuatu ๐Ÿ˜€ . makasih ya sis. ditunggu order selanjutnya ya ๐Ÿ™‚

  • wibhi andika -

    gan . barangnya udah aku terima . thanks ya , keren dah pokoknya ๐Ÿ™‚

    makasih agan wibhi dr aceh. semoga puas dgn layanan dan tasnya ๐Ÿ™‚ . ayo dari sabang sampai merauke, order semua hehehe ๐Ÿ˜€

  • Muhammad Mustaqim -

    Alhamdulilah walaupun hujan deras melanda kota pahlawan Surabaya akhir-akhir ini tetapi tidak menyurutkan http://taslaptopkeren.com/ untuk mengantarkan tas laptop pesenan ku.

    Udah gitu Quality Okโ€ฆ.Price Ok jugaโ€ฆ.

    bener-bener recommended seller deh buat http://taslaptopkeren.com

    hehe sori gan tasnya agak basah dikit. deres bgt ujannya. thx ya. ditunggu order selanjutnya ๐Ÿ˜€

  • tiyo avianto -

    Alhamdullilah dikasih diskon ongkring gratis lagi…

    Rekomended seller deh pokoknya…

    Quality Ok….Price Ok juga….

    Thanks Mas Bro

  • Syafiq Abudan -

    Alhamdulillah Puas dengan barangnya
    PENJUAL RAMAH SEKALI , BARANG MANTAB ,HARGA RINGAN , TRANSAKSI MUDAH ๐Ÿ˜€
    RECOMENDED BANGGET,

    ALHAMDULILLAH SESUATU BANGET
    ๐Ÿ˜€

    thx bro .. ane puas dengan barangnya

  • Pei -

    Pesananku udah nyampe nih gan, sesuai pesanan n packingnya mantep…..pesan hari selasa, hari ini dah nyampe….mantep mantep……pokoknya matur thank gan………sukses buat jualannya

    weh cepet bener ya nyampainya. pdhal baru besok saya mau konfirmasi ke agan Pei eee ini malem udah ngisi testi. tengkyu gan ๐Ÿ˜€

  • faisal -

    saya pembeli dari Manado. Alhamdulillah tasnya udah sampai, tasnya keren, bagus dan memuaskan. Agannya baik banget and bersahabat….Recomend Seller . ..Sukses Selalu buat taslaptopkeren.com moga pelayanannya tetap yang terbaik.

    Makasih Mas Faisal. Maaf bgt atas keterlambatan JNE, itu diluar kuasa saya. Jangan kapok belanja tas disini lagi ya. makasih ๐Ÿ™‚

  • asmianti -

    orderannya udah sampe…. barangnya waw… puas banget!!!!!!

    makasih mbak, pembeli senang sayapun senang ๐Ÿ™‚

  • suhairi -

    Brg nyampe 3hari dlm kondisi baik dan sesuai pesanan. Memuaskan

    Terimakasih Pak Suhairi di Berau. Ditunggu ordernya lagi ya ๐Ÿ™‚

  • andri -

    beli tas untuk ke-3 kalinya….
    tetap dengan pelayanan yang super baik dan memuaskan… ๐Ÿ™‚
    very recomended seller… b(^_^)d

    Ini nih pembeli setia hehe. Makasih ya mas udah belanja lagi ๐Ÿ™‚

  • indie -

    Barang yg diterima sesuai dgn pesanan…
    Barang yg sampai tanpa ada “cacat”…
    Barang dibungkus dgn rapi…
    Pengiriman express (thanks for JNE)…
    Satu kata untuk Tas Laptop Murah…
    ….MEMUASKAN….

    wah makasih mbak Indie, senang bisa memuaskan anda semua. Mbak Indie ini jadi pelanggan tetap saya, sudah 3 kali order total 7 tas. makasih ya mbak Indie ๐Ÿ™‚

  • ira.s -

    Kiriman tas’x da ku trima, โœฝฯยชยชฦโ—ฆยฐ โ€ขหšโ—ฆฯ…Ss โ˜ž โœฝ(y) ” keren” dac. โ€ขฬธฯžโ€ขฬธ-ฬถฬถโ€ข-ฬถฬถ ฯ„ะฝฮฑฬ…ฬฒฮทฮบโ€ขโ€Žโ€‹ั‡oรผ -ฬถฬถโ€ข-ฬถฬถโ€ขฬธฯžโ€ขฬธ ya!!!

    makasih ya mbak Ira. Kapan nih belanja tas lagi? ๐Ÿ˜€

  • brontoxs de mams ozawa -

    mantepzzzz bnget agan yang satu ini, serpis memuaskan barang oke punya ane puas banget pas nrimanye, RECOMMENDED SELLER DAH buat agan yang satu nie, yang pda mau blie buruan, dijamin puas…..

    wah tengkyuยฒ. senang rasanya kalau pembeli puas. saya berusaha melayani yang terbaik buat pembeli semua ๐Ÿ™‚

  • DeMy Newbie -

    sy pembeli dari makassar, pokokx tasx keren abisss…empuk..laptopx dijamin aman
    RECOMENDED SELLER lah….

    Makasih mas Demy, ntar belanja lagi ya ๐Ÿ™‚

  • Andri -

    mantapp brgnya gan.
    RECOMMENDED SELLER DEH!!
    TOP ABIS AGAN YG SATU INI.
    AGANNYA BAEK N RAMAH BGT.
    POKOKNYA GAK BAKAL NYESEL DEH AMBIL DI AGAN INI!!
    TRUSTED SELLER!! KASIH BINTANG 5 *****

    Makasih Mas Andri, pembeli online pertama saya nih ๐Ÿ™‚

Form Testimoni

SMS
081-330-613-588
BBM PIN
5AB5A6CE
WhatsApp
081-330-613-588
penjualan@
taslaptopkeren.com

Rekening Bank

556-007-4168 an Sandi Kukuh Budi S
140-000-445-0871 an Sandi Kukuh Budi S
039-401-007-624-507 an Sandi Kukuh Budi S

Temukan Kami di

Pengiriman