Menu

Tips Membeli Tas Laptop di TasLaptopKeren.Com

Wednesday, April 6th 2011.

Hai teman² apa kabar? ini adalah postingan pertama dari TasLaptopKeren.Com yang bukan produk tas 🙂 . Ya kali ini saya akan memberikan tips belanja murah dan hemat di TasLaptopKeren.Com.

Berdasarkan pengalaman, halah toko onlinenya saja baru jalan 3 bulan 😀 . Ya gpplah hehe. Begini, tas laptop itu ukurannya rata² besar dan tebal. Jadi jika dikirim via JNE bukan saja berat tas yang dihitung tetapi juga dimensinya (panjang, lebar dan tebal). karena itulah 1 tas di hitung 2kg padahal berat tasnya tidak sampai 1kg.

Nah karena itu kalau hanya beli 1 tas ya ongkirnya mahal. Contohnya kemarin ada pembeli dari Banda Aceh yang beli Tas Laptop Exist 8176 ongkirnya per kg nya 45rb. Jadinya 90rb (2kg). Mahal banget kan 🙂 .
Jadi para agan agan sekalian, jika beli tas laptop di TasLaptopKeren.Com sekalian 2 atau 3 tas karena ongkirnya 2kg juga. Pengalaman sih 3 tas bisa 2kg bisa juga 3kg, tergantung tas laptopnya ada yang tebal ada yang tipis. Jadi maksimal 3kg untuk 3 tas.

Trus ngapain beli 3 tas kalau butuhnya hanya 1, lagian duitnya gak ada!!!! hehe gini gan, cari teman yang mau beli tas juga. Atau kalau perlu promosikan ke teman² agan siapa tahu ada yang mau beli tas juga. Kalau sudah mencapai quorum (3 tas maksutnye hehe) baru order kan asik tuh 😀 .

Dan asiknya lagi kalau beli grosir (minimal 3 tas) di TasLaptopKeren.Com dapat diskon tambahan minimal 10%. Itu kalau gak ada promo, kalau ada promo seperti bulan MEI ini diskonnya 12,5%. Gimana gak double damage tuh, eh salah double discount hehe. Sori kebanyakan maen dotA 😀 .

Coba di hitung² lagi, misalkan nih beli tas seharga 100rb dengan ongkir 25rb sekilo (50rb 2kg). jadinya total 150rb. Coba kalau beli sendiri² 3 tas jadinya 450rb donk. Kalau belinya berjamaah langsung 3 tas total hanya 320rb. Lho kok bisa? ya bisa donk. Harga tas 100rb dikali 3 jadi 300rb. Trus dapet diskon 10% jadi sisa 270rb. Tambah ongkir 50rb (2kg). Jadi hemat 130rb kan?

Jika ada yang kurang jelas dan perlu di diskusikan, silahkan komentar dibawah. Terimakasih sudah berkunjung ke toko kami. Dan jangan lupa kunjungi facebook page Tas Laptop Murah Online Store dan klik tombol LIKE untuk mendapatkan informasi produk² terbaru dari TasLaptopKeren.Com.

Produk terbaru

Rp 200.000
Order Sekarang » SMS : 081330613588
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRP 6357
Nama BarangTas Laptop REAL POLO 6357
Harga Rp 200.000
Lihat Detail
Rp 185.000
Order Sekarang » SMS : 081330613588
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePLZ 35582
Nama BarangTas Laptop PALAZZO 35582
Harga Rp 185.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 081330613588
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRAPTOR 91613
Nama BarangTas Laptop RAPTOR 91613
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 105.000
Order Sekarang » SMS : 081330613588
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeWINNER 1044
Nama BarangTas Laptop WINNER 1044
Harga Rp 105.000
Lihat Detail
Rp 185.000
Order Sekarang » SMS : 081330613588
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePLZ 35564
Nama BarangTas Laptop PALAZZO 35564
Harga Rp 185.000
Lihat Detail
Rp 165.000 185.000
Order Sekarang » SMS : 081330613588
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRAPTOR 91612
Nama BarangTas Laptop RAPTOR 91612
Harga Rp 165.000 185.000
Anda HematRp 20.000 (10.81%)
Lihat Detail
SMS
081-330-613-588
BBM PIN
5AB5A6CE
WhatsApp
081-330-613-588
penjualan@
taslaptopkeren.com

Rekening Bank

556-007-4168 an Sandi Kukuh Budi Santoso
140-000-445-0871 an Sandi Kukuh Budi Santoso
039-401-007-624-507 an Sandi Kukuh Budi Santoso
019-386-8050 an Sandi Kukuh Budi Santoso

Temukan Kami di

Pengiriman