Call/SMS :
081-330-613-588
BBM PIN :
76969BD6
WHATSAPP :
081-330-613-588
penjualan@
taslaptopkeren.com
Pelanggan yang terhormat,
Diberitahukan bahwa pengiriman terakhir pada hari KAMIS, 24 JULI 2014.
Selama masa libur lebaran, ORDER masih dilayani, tapi barang dikirim tanggal 04 Agustus 2014
Pengiriman barang kembali aktif mulai hari SENIN, 04 AGUSTUS 2014. Terimakasih :)
"SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1435H, MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN"

Tentang Kami

Kami menyediakan produk aneka Tas Laptop. Mulai dari Tas Laptop Ransel, Tas laptop Wanita, sampai SoftCase dengan harga sangat MURAH tapi BERKUALITAS dan KEREN.

Semua produk tas laptop yang kami jual adalah produk asli, bukan KW. Mereknya pun sudah dikenal luas seperti PALAZZO, EXIST, TRACKER, KUDETA, POLO, dll. Jadi kualitas produk adalah standart merek masing-masing.

Kami berusaha menyajikan gambaran produk secara detail mulai foto-foto produk dari berbagai sudut sampai dimensinya, sehingga anda bisa mendapatkan gambaran jelas produk yang akan anda beli.

Dengan moto pelayanan profesional dan amanah, kami senantiasa berusaha menjaga mutu dan kualitas produk-produk yang kami jual.

Sedikit atau banyak pesanan anda akan kami layani sepenuh hati.

Terima kasih atas kepercayaan anda membeli produk kami.

Sandi kukuh Budi Santoso
TasLaptopKeren.Com

Komentar Anda

11 Comments → “Tentang Kami”


  1. Gerson

    Jan 17, 2014

    hallow….dri Flores (NTT) pingin gbunk ni….slm knal bwt smuax…an mw psaN tas laptop Genic Biru 2, Coklat 2, abu-abu 2, dan tas laptop Multifungsi Blasted 6135 abu-abu 2 an coklat 2.Thanks.gersoN.

    reply

  2. nurul

    Sep 17, 2013

    mas, klo ongkir ke kebumen itu brp ya? trus yang pineapple 3115 slain hijau ada ga??

    malam :) untuk ketepatan ongkirnya, saya butuh kecamatan sist. kebumen kecamatan apa? utk pine 3115 memang hanya sisa warna hijau aja, maaf :)

    reply

  3. zhoo Noes

    Sep 02, 2013

    Salut untuk TasLaptopMurah. Pelayanannnya cepat sekali, saya jg bsa share langsung dan bsa lhat gmbr2nya lngsung Ternyata d samping hrganya murah bhan tasnya juga bagus bahkan tidak kalah dngan tas2 berbranded. Sukses untuk Tas Laptop Murah

    makasih gan testimoninya. senang rasanya kl pelanggan puas :)

    reply

  4. Adam Aziz

    Aug 19, 2013

    lokasi penjualan dimana ? kalo tas ransel laptop buat ukuran 14″ yg cocok yg mana

    Saya di surabaya gan. utk 14″ ya silahkan pilih sendiri. diweb ini kan sudah ada kategori tuh disamping kiri. pilih aja kategori UKURAN LAPTOP –> MAX 14 INCH :D

    reply

  5. rujito habe

    Jun 18, 2013

    apa bisa melayani pembelian di atas 15 unit ?
    bagaimana caranya ?

    reply

  6. Arif

    Mar 07, 2013

    Bos, da stock Tas Tracker 74365-nya ngak??
    biaya ongkir ke Kota Depok Jawa Barat Berapa Gan??

    halo agan Arif, tracker 74365 ready stock gan. ongkir ke depok via jne reguler 15500/kg. lanjut via sms ya :)

    reply

  7. Anto

    Jan 30, 2013

    Bos, Tas laptop type Genic 26187 & pineapple 3002, ready gak?
    Klu ready, tolong hitung biaya pengiriman ke Kupang-NTT.
    Thank You……

    Genic 26187 sisa warna ungu dan oranye gan, gmn mau? kalau pine 3002 kosong. ongkir ke kupang via jne oke 42500/kg :)

    reply

  8. noki

    Aug 30, 2012

    ongkir ke Prenggan 01/02, Sanggrahan,Grogol,Sukoharjo brp gan ?

    ongkir ke grogol sukoharjo via JNE OKE 30rb/kg, via JNE REG 33rb/kg, via pos 25rb/kg. berat tas nya macem2 gan, ada yg sekilo ada yg dua kilo :)

    reply

  9. sugeng

    May 30, 2012

    lokasi sby mn?, utk psn lokasi sby apa bs krm, pembayaran di tpt (brg dtg byr)

    siang mas Sugeng. Alamat saya ada tuh di menu KONTAK KAMI, lengkap dengan petanya :)
    kalau kirim bisa mas. tapi lihat-lihat lokasinya, kalau surabaya ujung2 perbatasan gresik atau sidoarjo saya gak bisa kirim langsung, via JNE saja ongkosnya hanya 10rb/kg. Tapi saya tidak menerima COD (bayar ditempat) mas. Maaf. Jadi mas Sugeng transfer, barang saya kirim. makasih :)

    reply

  10. renren

    Mar 24, 2012

    LOKASI DMN??klo ongkir solo brp??n sampai brp hr??

    saya lokasi di Surabaya, SOLO nya dimana? kota atau daerah? karena tiap daerah bisa beda ongkirnya. minta alamat lengkapnya ya, send via sms aja ke 081330613588. tks :)

    reply

  11. ahmad khoiri

    Dec 10, 2011

    harga untuk reseller ada gak? berapa minimal transaksi pertama. saya beralamat: pekanbaru, Riau

    Agan Khoiri, tentu saja ada harga khusus untuk reseller. minimal pembelian 10 tas gan. boleh campur2 kok. agan tentukan dulu tas mana aja yg akan dibeli, ntar saya kasih harga khusus :)

    reply

Call/SMS :
081-330-613-588
BBM PIN :
76969BD6
WHATSAPP :
081-330-613-588
penjualan@
taslaptopkeren.com